News da Palermo

indice

Ricevi questa News in tempo reale nella tua casella di posta!

Inserisci la tua e-mail:

5 Settembre - Palermo - Stadio Barbera - L'Italia batte la Norvegia con un gol di Toni al 35' del secondo tempo.

05.09.2004 22.45

GOL DI TONI E L’ITALIA BATTE LA NORVEGIA

Una rete di Toni a dieci minuti dal termine fa esplodere il ‘Barbera’ e consente alla Nazionale di Marcello Lippi di battere 2-1 la Norvegia. Ottima la prova del bomber rosanero, entrato al 29’ della ripresa sul risultato di 1-1, che č stato abile a deviare in rete un cross rasoterra dalla sinistra di Zambrotta. Gli azzurri erano passati in svantaggio dopo appena un minuto dal fischio d’inizio per opera di Carew e avevano pareggiato al 4’ con De Rossi.

ITALIA-NORVEGIA 2-1

ITALIA (4-4-2): Buffon; Bonera, Nesta, Materazzi, Favalli (24’ st Diana); Fiore, Gattuso, De Rossi, Zambrotta; Miccoli (29’ st Toni), Giardino (14’ st Corradi).
A disposizione: Pelizzoli, Legrottaglie, Blasi, Pirlo, Toni.
Allenatore: Lippi.

NORVEGIA (4-2-3-1): Jhonsen; Basma, Riseti, Lundekvam, Riise; Hoset, Andersen; Sorensen (42’ st Pedersen), Jhonsen F., Rudi; Carew (30’ st Rushfeldt).
A disposizione: Knudsen, Hoiland, Hangeland, Stensaas, Solli, Pedersen.
Allenatore: Hareide

ARBITRO: Alain Sars.

RETI: 1’ pt Carew, 4’ De Rossi, 35’ st Toni.

NOTE: Spettatori 21.463. Ammoniti Rudi al 12' p.t. e Bonera al 16' s.t. per gioco scorretto.